Hi-tech

Sony ответила на критику обновленной внешности Питера Паркера в ремастере Spider-Man для PS5

Креативный директор студии Insomniac Games Брайан Интихар отреагировал на критику фанатов в адрес обновленной внешности Питера Паркера в Marvel’s Spider-Man: Remastered для PlayStation 5.

“Новости о новой модели лица Питера Паркера удивили некоторых из вас, и мы в Insomniac полностью понимаем вашу реакцию. Черт возьми, даже мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к новому облику Питера. Но по мере того, как мы обсуждали будущее франшизы и переход на PS5, стало очевидно, что для создания еще более правдоподобных персонажей было необходимо найти более подходящее лицо для актера Юрия Левенталя, которого мы все любим в роли Питера. Мы переживаем за внешность персонажа не меньше, чем о вашей привязанности к нему, и хоти, чтобы вы знали, что решение не было необдуманным”.

Интихар отметил, что студия продолжит прислушиваться к мнению фанатов, дабы сделать игру лучше, однако разработчики уверенны в правильности смены внешности Питера Паркера и призывают поклонников довериться им.

“Мы считаем, что это лучше повлияет на будущее франшизы и наши предстоящие цели в отношении этого персонажа”.

По словам Insomniac Games, модель лица Питера Паркера заменили по техническим вопросам, поскольку им было важно достичь более точного соответствия лицевой анимации персонажа с игрой актера Юрия Ловенталя. У себя в Твиттере он оставил короткое сообщение, подтвердив, что причина кроется именно в этом.

“Ребята. Виновато мое лицо. Дурацкие кости моего лица. Причина в этом”.

Релиз Marvel’s Spider-Man: Remastered состоится на PlayStation 5 одновременно со Spider-Man: Miles Morales, 19-го ноября. Ремастер будет доступен только как часть расширенного издания новой игры.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз