Hi-tech

Джеймс Кэмерон сообщил приятную новость для фанатов “Аватара”

Съемочный процесс долгожданного продолжения “Аватара” подошел к концу, а съемки триквела уже на 95% завершены. Об этом в интервью Арнольду Шварценеггеру в рамках 2020 Austrian World Summit рассказал режиссер фильмов Джеймс Кэмерон

По словам оскароносного деятеля индустрии, занимавшегося съемками сиквела и триквела “Аватара” в Новой Зеландии, его рабочая группа потеряла 4,5 месяца производства из-за пандемии коронавируса.

Сложная эпидемиологическая ситуация заставила киностудию Disney (которой принадлежит 20th Century Studios, выпустившая первый фильм еще будучи 20th Century Fox) перенести дату премьеры второго фильма на декабрь 2022 года.

“Это не значит, что у меня есть дополнительный год, чтобы закончить фильм, потому что в день выхода “Аватара 2” мы просто начнем работать над завершением “Аватара 3”. Итак, мы сейчас находимся на съемках в Новой Зеландии. Мы занимаемся оставшейся частью живых съемок.  У нас осталось около 10%. Мы на 100% завершили “Аватар 2” и примерно на 95% закончили снимать “Аватар 3”, – сказал Джеймс Кэмерон.

Первый “Аватар” вышел в 2009 году и на протяжении десяти лет оставался самым кассовым блокбастером в истории.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз