Hi-tech

“Ожидание того стоит”: Нил Дракманн пообещал новый контент для фанатов The Last of Us

Недавно студия Naughty Dog провела очередной “День вспышки“, теперь называющийся “День The Last of Us” – тематический праздник для фанатов знаменитой игровой дилогии. В качестве подарков в этот раз пользователям предложили ряд красивых иллюстраций, мерчендайза, забавных гифок, а также бесплатные темы для PlayStation 4.

Тем не менее, часть пользователей рассчитывала на нечто более существенное, и Naughty Dog это прекрасно понимает, о чем Нил Дракманн лично написал в своем блоге. 

Геймдизайнер и сценарист поблагодарил фанатов за любовь и преданность, а также призвал их “запастись терпением” в ожидании некоего сюрприза, который должен “оправдать ожидания“.



Наиболее вероятно, что речь идет о мультиплеерном компоненте The Last of Us: Part II, создание которого – давно не секрет. На релизе основной проект был полностью лишен каких-либо многопользовательских режимов, однако прежде разработчики неоднократно вспоминали про любовь аудитории к мультиплееру, обещав позже порадовать его любителей приятными новостями. 

Отдельно стоит отметить, что кадры мультиплеера The Last of Us: Part II прежде уже появлялись в сети в рамках массивной весенней утечки. Опубликованный тогда отрывок, правда, выглядел крайне сыро и очевидно был записан со сборки, максимально далекой от релиза. 

Выход The Last of Us: Part II состоялся 19 июня только для PlayStation 4