Hi-tech

HTC может вернуться со складным смартфоном

  Первым Android-смартфоном стал HTC Dream. Десять лет назад компания была популярна в этой области. Однако они уже несколько лет впадают в спячку. Наконец, есть хорошие новости для фанатов. HTC подала патент на складной смартфон, и вскоре они могут вернуться на рынок смартфонов.

Патент был подан еще в 2019 году с помощью WIPO (World Intellectual Property Office). А в августе 2020 года он был опубликован. Благодаря отчету LetsGoDigital у нас есть полная информация о патентах. В патенте показано не только устройство, но и то, как компания планирует механизм складывания.

Прежде всего, это отличается от большинства других складных смартфонов. Что отличает его, так это его складывание. В отличие от других популярных складных телефонов, таких как Moto Razr, складной телефон HTC имеет тенденцию складываться наружу. Большинство складных устройств складываются внутрь, что делает его карманным телефоном, однако у HTC есть другие планы. Это в основном показывает, что задняя часть устройства может не иметь дополнительного экрана, так как задняя часть будет закрыта передней в сложенном виде.

Во-вторых, он будет менее прочным. Складной телефон более безопасен, когда он складывается внутрь, а не наружу. Поэтому HTC собирается предпринять здесь особые меры предосторожности. Однако устройство будет выглядеть намного чище, а также привлекать внимание. Патент дает нам хорошее представление о том, как компания планирует механизм складывания. Патент ясно показывает жирную видимую область механизма, которая выглядит солидной.