Политика

Голливудских писателей призвали поддержать кандидатов в сенат от демократов

Членов Гильдии писателей Западной Америки призывают сделать пожертвования профсоюзному комитету по политическим действиям, поскольку Голливуд выражает возмущение предложением сенаторов-республиканцев заменить Рут Бейдер Гинзбург перед выборами.

Майкл Шур,  в пятницу разослал участникам меморандум с призывом сделать пожертвование в WGAW PAC, сказав, что пора «противостоять власти силой».

«Мы должны перевернуть Сенат и ввести смелых лидеров, которые будут проверять власть Верховного суда», – написал Шур. «Ваш комитет WGAW PAC вкладывает всю свою мощь в поддержку таких кандидатов, как Тереза Гринфилд в Айове, Стив Баллок в Монтане, Кэл Каннингем в Северной Каролине и Джон Оссофф в Джорджии – кандидаты, стремящиеся сместить тех же сенаторов, которые намерены заменить судью Гинзбурга перед ноябрьскими выборами.

WGAW PAC не внес взносы ни одному из этих кандидатов на момент последнего крайнего срока подачи заявок, 31 августа. По данным Федеральной избирательной комиссии, с 1 января 2019 года PAC выдал комитетам кандидатов 34 800 долларов, включая 7300 долларов Сену. Эд Марки из Массачусетса и 5000 долларов сенатору Жанне Шахин в Нью-Гэмпшире.

ПКК также предоставил несколько депутатов Палаты представителей Демократической партии на безопасных местах, включая Теда Лье, Карен Басс и Джеррольда Надлера.

У голливудских писателей, конечно же, не было проблем напрямую отдавать предпочтение кандидатам от Демократической партии в конкурентных гонках по всей стране. Один только Шур делал пожертвования непосредственно Майклу Дж. Хегару в Техасе, Барбаре Боллиер в Канзасе, Марку Келли в Аризоне, Эми МакГрат в Кентукки, Гэри Петерсу в Мичигане, Терезе Гринфилд в Айове, Саре Гидеон в штате Мэн и Рафаэлю Варноку в Джорджии.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз