Hi-tech

Второе дополнение для Nioh 2 получило название Darkness in the Capital — выйдет 15 октября

Team Ninja и Koei Tecmo в рамках TGS 2020 поделились деталями второго дополнения для экшена Nioh 2, которое получило название Darkness in the Capital. В этом DLC игроков ждут новые истории, боссы, ёкай, духи хранители, навыки, ниндюзцу, магия оммёдо и эссенции душ.

Конечно, не обойдется и без новых комплектом доспехов и оружия, которое определенно придется по душе любителям ближнего рукопашного боя.

В поисках разгадки таинственной истории Сохаямару мы отправляемся в город Киото, где находим в некоем святилище старый, изрядно потрепанный ящичек. Оказавшись рядом с ящичком, Сохаямару вспыхивает ослепительным светом — и мы переносимся в древнюю инкарнацию столицы, в середину периода Хэйан.

Слово “Хэйан” в названии “дворец Хэйан” означает мир и покой, однако Киото в тот период находился под гнетом бесчисленных ёкай. Немало в те времена было и героев, готовых сразиться с этими демонами. Среди них были выдающаяся истребительница демонов и сильнейший волшебник истории, а также их верные вассалы и соратники.

Желая покончить с хаосом и разрушением, что приносят орды ёкай, мы присоединяемся к этим знаменитым героям и заодно находим новые ниточки, связывающие еще более отдаленное прошлое с настоящим.

Дополнение Darkness in the Capital выйдет 15 октября. До его выхода разработчики обещают поделиться еще некоторыми подробностями.

Nioh 2 доступна на PS4.