Hi-tech

Xiaomi Mi Band 4 NFC доступен в Европе и поддерживает MasterCard

Ни для кого не секрет, что самым продаваемым фитнес-трекером 2019 года стал Xiaomi Mi Band 4. Он был доступен в двух версиях – обычной и NFC. К сожалению, последний поступил в продажу только в Китае. Спустя много месяцев он появился на российском рынке.  На данный момент производитель проделал огромную работу и привез смарт-браслет в другие страны Европы, такие как Украина и Беларусь. Это означает, что пользователи могут совершать платежи с помощью Xiaomi Mi Band 4 NFC. Держатели карт Mastercard с поддерживаемыми банковскими счетами могут совершать бесконтактные транзакции во многих местах. Как вы понимаете, Xiaomi сотрудничает с Mastercard в обеих странах и также дает некоторые предложения.

В Украине Xiaomi Mi Band 4 NFC поддерживает А-Банк, Альфа-Банк Украина, Банк Восток, Ощад Банк, Приват Банк, ПУМБ, УКРГАЗ БАНК, КОНКОРД БАНК, Монобанк и УКРСИББАНК. Что касается Беларуси, то поддерживаются держатели карт Mastercard БСБ Банка, МТС банк, Приорбанк, БТБ Банк и 7 других банков.

Фактически, смарт-браслет с поддержкой NFC привнес новую культуру в платежные сервисы. Использовать Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC для оплаты довольно просто. Для этого вам необходимо установить Mastercard в качестве платежного кошелька. Откройте приложение Mi Fit и перейдите к опции «Банковская карта». Здесь вы должны заполнить все данные своей карты Mastercard. В конце подтвердите авторизацию с помощью SMS.


Честно говоря, это запоздалый шаг. Мы имеем в виду, что Xiaomi раньше приходилось запускать Xiaomi Mi Band 4 NFC в других странах. Более того, для Xiaomi было бы лучше вывести текущий Xiaomi Mi Smart Band 5 NFC на другие рынки, кроме Китая.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз