Hi-tech

Масштабные изменения по тарифам ожидают клиентов ПриватБанка

Последние сводки новостей касаемо ПриватБанка зачастую носили негативный характер. То очередной скандал с блокировкой карт, то недовольство клиентов качеством обслуживания и прочее. По всей видимости, крупнейшее финансовое учреждение Украины начало предпринимать сглаживающие меры. Например, решено снизить стоимость на ряд услуг для коммерческого сектора.

Масштабные изменения по тарифам ожидают клиентов ПриватБанка

Нововведения представители банка комментируют тем, что таким образом они улучшают удобство пользования дистанционными услугами, которые стали востребованы в период карантинных мер из-за коронавируса.

Итак, с первого октября корпоративные клиенты ПриватБанка смогут вносить деньги посредством терминалов не за 7, а за 5 гривен комиссии, вне зависимости от суммы. С этого же числа искореняется тариф послеоперационного обслуживания. То есть того, который оплачивается за операции после окончания банковского дня.

Помимо этого, внутрибанковские операции также останутся бесплатными, а за работу с другими банками придется платить по три гривне. Кстати, неизменным остается тариф при внесении наличных через кассу – около 20 гривен.

Ну и напоследок, при снятии налички с корпоративных карт или с карт «Ключ к счету», комиссия составит 1%. Нецелевое пополнение этих же карт тарифицируется 0,5%. Последние нововведения также планируют запустить первого октября.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз