Hi-tech

Xiaomi выпустила необычный Bluetooth-термометр и гигрометр для музыкантов

Ли Цзуншэн и его команда Li Guitar в сотрудничестве с экологической сетевой компанией Xiaomi Qingping Technology создали Bluetooth-термометр и гигрометр специально для гитар . В настоящее время он находится на полках Xiaomi Youpin по цене 199 юаней (29 $).

Xiaomi выпустила необычный Bluetooth-термометр и гигрометр для музыкантов

Подробности

Для деревянных музыкальных инструментов, таких как гитары, подходящая температура хранения составляет 20-25 ° C, а влажность — 40-50%. В случае отклонения от данных показателей деревянные музыкальные инструменты склонны к деформации, растрескиванию и склеиванию. Мало того, что ремонтировать их после несоблюдения режима хранения дорого, даже если удастся починить их, то изменится тон.

Термометр и гигрометр весит всего 30 грамм. Он изготовлен из мягкого резинового материала TPU и совмещен с магнитом. Его можно прикрепить к звуковому отверстию гитары и специальный датчик сможет отслеживать в температуру и влажность внутри гитары. Дисплей четко отображает температуру и влажность даже при прямом солнечном свете.

Датчик Swiss Sensirion и Bluetooth 5.0 с очень низким энергопотреблением, а также батарейка CR2032 могут непрерывно работать в течение 8 месяцев, при обычной комнатной температуре.

Xiaomi выпустила необычный Bluetooth-термометр и гигрометр для музыкантов

Гитарный термометр подключается к приложениям «Li Guitar Temperature and Humidity», «Qingping +» и Mijia APP для реализации функций удаленного мониторинга и сигнализации о превышении необходимых для хорошего хранения инструмента параметров. Также можно проверять 24-часовые записи температуры и влажности, которые храняться до 30 дней.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз