Hi-tech

В Steam новый король продаж: “Падающие парни” уступили корону партийному экшену Among Us

После шести недель пребывания красочной многопользовательской аркады Fall Guys: Ultimate Knockout на вершине в еженедельном чарте продаж Steam всё-таки сменился лидер. На первую позицию забрался партийный экшен Among Us, где группа игроков должна попытаться подготовить свой космический корабль к вылету и отыскать предателей. Релиз этой игры от студии InnerSloth состоялся еще в 2018 году, но очень широкую огласку она получила лишь недавно благодаря трансляциям стримеров на YouTube и Twitch.

Если у “Падающих парней” онлайн продолжает неумолимо падать, то у проекта в стиле карточной игры “Мафия” дела идут куда лучше – в пике разработка на днях привлекла одновременно более 388,000 геймеров.

В Steam новый король продаж: "Падающие парни" уступили корону партийному экшену Among Us

ТОП-10 этой отчетной недели отметился рядом новинок, среди которых выживалка в средневековье Medieval Dynasty (#6), мифологический рогалик Hades (#7) от создателей Transistor и новое масштабное дополнение для Conan Exiles под названием Isle of Siptah (#8). Благодаря скидочному предложению пиратский кооперативный экшен Sea of Thieves снова заглянул в десятку самых успешных игр Steam, застолбив за собой пятую строчку. Кроме того, довольно неплохо продолжает себя показывать глобальная стратегия Crusader Kings 3, стандартное и королевское издания которой оккупировали сразу две позиции чарта – четвертую и десятую.

Топ-10 самых успешных игр в Steam за неделю, завершившуюся 20-го сентября:

  1. Among Us
  2. Fall Guys: Ultimate Knockout
  3. Valve Index VR Kit
  4. Crusader Kings III
  5. Sea of Thieves
  6. Medieval Dynasty
  7. Hades
  8. Conan Exiles: Isle of Siptah
  9. Craftopia
  10. Crusader Kings III: Royal Edition

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз