Hi-tech

В Destiny 2 “За гранью Света” появится глубокая кастомизация Призраков

В свежем выпуске своего блога Bungie рассказала, какие изменения коснутся спутников Стражей — Призраков. Разработчики сообщили, что с выходом расширения “За гранью Света” в Destiny 2 появится более углубленная кастомизация Призраков.

У них появится уровень Абсолют, который можно прокачивать, используя различные моды. Bungie объяснила, что прокачка Призраков будет аналогична системе Броня 2.0, которая появилась в лутер-шутере с выходом расширения “Обитель Теней”.

  • В Destiny 2 "За гранью Света" появится глубокая кастомизация Призраков

  • В Destiny 2 "За гранью Света" появится глубокая кастомизация Призраков

Часть модов для Призраков будет доступна сразу на выходе нового расширения, но другие придется зарабатывать в активностях. Купить моды у Эверверс не получится. Всего у Призрака будет четыре слота под моды — три открыты сразу, а четвертый откроется после прокачки Абсолюта.

Также со следующим ресетом в Destiny 2 появится небольшая миссия, в которой Стражи отправятся на Марс, чтобы почтить память Мэтта Хелсома. Он работал в Vicarious Visions и активно помогал Bungie с разработкой Destiny 2. Мэтт скончался в прошлом году.

Destiny 2 “За гранью Света” выйдет 10 ноября на PC, PS4 и Xbox One. 22 сентября по подписке Xbox Game Pass пользователям станет доступна версия лутер-шутера с расширениями “Отвергнутые” и “Обитель Теней”.

Арт: angeldad83

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз