Hi-tech

The Vulcan Reporter: Том Харди утвержден следующим Джеймсом Бондом, анонс ожидается в конце года

“Не время умирать” по-прежнему планируется к выходу в ноябре, но с учетом того, как в последнее время обстоят дела в кинотеатральной индустрии, не исключено, что и эта дата может в последний момент может измениться. За последние месяцы многие большие блокбастеры были перенесены на новые даты выпуска, и MGM вполне может поступить так же, если ситуация в прокате не начнет улучшаться.

На данный момент, однако, фильм все еще должен выйти в этом году и подарить Дэниэлу Крэйгу достойные проводы “на пенсию” после пяти частей бондианы, в которых он сыграл. “Не время умирать” официально станет последним фильмом франшизы для 52-летнего актера, и поскольку роль Бонда кому-то обязательно нужно будет передать, в сети уже давно обсуждают, кто же получит статус агента 007 в будущем. Назывались многие имена, в то числе Генри Кавилл, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Ричард Мэдден и другие, но если верить новому материалу The Vulcan Reporter, то студия уже нашла преемника Крейгу. По данным издания, этим человеком будет Том Харди.

The Vulcan Reporter: Том Харди утвержден следующим Джеймсом Бондом, анонс ожидается в конце года

Журналисты утверждают, что официальное объявление рекаста Джеймса Бонда было запланирован на ноябрь, но из-за ситуации с коронавирусом теперь анонс ожидается ближе к концу года, при условии, что фильм снова не отложат, или в начале 2021 года, если это все же произойдет.

Если информация подтвердится, то Харди станет седьмым актером, исполнявшим роль агент 007 в официальных фильмах бондианы. Прежде черный смокинг примеряли на себя Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэл Крэйг.