Hi-tech

Прокачать гениталии: Разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о модификациях половых органов

Разработчики из CD Projekt RED пообщались с порталом The Gamer и поделились новыми подробностями ожидаемой ролевой игры Cyberpunk 2077. Одним из самых любопытных моментов беседы стало уточнение о возможности установки своему персонажу модификаций для половых органов

Так, согласно словам Матеуша Томашкевича, дизайнера квестов из CD Projekt RED, мужские персонажи в “Киберпанке” смогут аугментировать себя особой системой Mr Studd, повышающей либидо и сексуальную активность. У женских персонажей в свою очередь будет отдельный аналог в виде схожей установки, именуемой Midnight Lady (“Полуночная Дева“).  

“Это что-то вроде сменяемой вагины. Грудь тоже можно модернизировать. А мужской вариант – это Mr.Studd, что тоже является модификацией для гениталий”, – рассказал Матеуш Томашкевич. 

Несмотря на то, что вне контекста подобные особенности звучат несколько комично, разработчики делают большой акцент на том, что все эти модификации являются частью игровой вселенной и следуют внутренней логике

Так, одна из банд Найт-Сити представляет из себя объединивших усилия жриц ночи, которым прежде приходилось прибегать к различным изменениям своих тел, чтобы удовлетворять нужды самых привередливых клиентов. 

Релиз Cyberpunk 2077 должен состояться 19 ноября на PlayStation 4Xbox One и PC. Уже на старте игра будет поддерживать консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X. А спустя какое-то время с проектом можно будет ознакомиться через облачный сервис Google Stadia.

Недавно разработчики раскрыли финальные системные требования

Читайте также: Microsoft предлагает собрать свою собственную Xbox Series X / S из бумаги дома