Hi-tech

Владельцы PS4 уже могут предзагрузить эксклюзивную альфа-версию Call of Duty: Black Ops Cold War

До релиза Call of Duty: Black Ops Cold War, прямого сиквела Call of Duty: Black Ops, остается чуть менее двух месяцев, поэтому разработчики шутера приготовили сюрприз для всех владельцев PlayStation 4. В эти выходные они смогут первыми сыграть в шутер нового поколения, приняв участие в альфа-тестировании.

Окно предварительной загрузки альфа-версии появилось 17 сентября 18:00 по московскому времени в главном меню Call of Duty: Modern Warfare или Warzone. После этого в меню можно будет выбрать альфа-версию игры и одними из первых сыграть в нескольких режимах сетевых сражений на четырех новых картах.

Для игроков станут доступны самые популярные сетевые режимы, такие как «Командный бой», «Убийство подтверждено» и «Превосходство». Фанатов также ждут и новые активности, например, «Общевойсковой сбор: Командный бой» – новый режим 12×12, похожий на классический «Командный бой», который будет доступен на двух больших картах с возможностью использования различных средств передвижения.

Альфа-тестирование продлится до 20 сентября 20:00 по московскому времени, а все участники получат эксклюзивные позывные карты.

Трейлер альфа-версии:

Самое интересное с презентации сетевой игры Call of Duty: Black Ops Cold War:

  • Секретные агенты и нелегальные операции – игроки смогут выбирать опытных оперативников из разных уголков мира и участвовать в засекреченных операциях.
  • «Телохранитель» – абсолютно новый режим игры 6×6, в котором потребуются навыки командной игры. Игрокам предстоит защитить или же уничтожить случайно определенные игрой цели.
  • «Общевойсковой сбор» – режим игры 12×12, в котором игроки сразятся как в пешей схватке, так и с помощью техники.
  • «Огневая группа» – еще один новый режим сетевой игры, в котором 10 команд по 4 игрока сразятся между собой на уникальных картах с различными видами техники.
  • «Создание класса» – теперь проще и лучше: игроки смогут с легкостью создавать мощные классы, выбирая основное, запасное, тактическое, летальное оружие, а также различные перки, джокеры и др.
  • Джокеры – да, они вернулись.
  • «Оружейник» – расширяет пул навесов для каждого вида оружия до 54 и позволяет оснастить свое оружие восьмью различными навесами. Игроки впервые смогут поставить восемь навесов сразу, выбрав определенный Джокер.
  • Полевые усовершенствования – часть системы «Создание класса», с помощью которой можно получить доступ к боевым инструментам времен холодной войны, в том числе зенитные орудия, глушитель связи, бесконтактные мины.
  • Серии очков – снова здесь в новом воплощении. Очки больше не теряются при смерти исполнителя, а игроки смогут заработать множители очков за несколько убитых врагов без собственной смерти.
  • Кроссплатформенная игра, кроссплатформенное прохождение и поддержка разных поколений – объединят фанатов серии с разных платформ разных поколений и позволит им играть со своими друзьями на консолях текущего и следующего поколений и ПК.
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз