Hi-tech

Пользователи WhatsApp столкнулись с новой проблемой

WhatsApp опять расстроил поклонников. В этот раз «отличилась» бета-версия мессенджера. Суть проблемы – исчезновение абонентов из групповых чатов. На баг жалуются юзеры со всего мира, информирует NewsBytes.

Ряд отписавшихся на специализированных форумах пользователей отметили, что проблема разрешилась сама собой после получения ими входящих сообщений от других участников сообществ.

Пользователи WhatsApp столкнулись с новой проблемой

Индийские абоненты андроид-версии, сверх того, жалуются на невозможность сделать фото через приложение. От иОС-пользователей таких сообщений пока нет.

Номера проблемных бета-версий — v2.20.200.7/-8.

«Продвинутые» пользователи нашли способ устранения означенных багов. Суть распространенных ими рекомендаций – «откатить» мессенджер к любой старой версии.

Спикеры сервиса на жалобы абонентов не реагируют.

Напомним, что несколько дней назад пользователи WhatsApp стали получать сообщения в виде буквенно-числовой абракадабры. Открытие означенных файлов приводило к блокировке программы и, в ряде случаев, к поломке дешевых смартфонов. Служба поддержки сервиса объяснила проблему тем, что алгоритмы мессенджера не в состоянии обработать беспорядочное нагромождение символов.

Больше новостей о WhatsApp – в нашем тематическом разделе.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз