Hi-tech

Bethesda назвала сроки консольной эксклюзивности Deathloop на PlayStation 5

Анонсированный в июне шутер Deathloop от авторов Dishonored будет временным консольным эксклюзивом PlayStation 5 на протяжение одного года с момента релиза. Информацию об этом Bethesda поделилась в свежем материале по игре у себя на сайте.

Deathloop выйдет в качестве консольного эксклюзива PlayStation 5 во втором квартале 2021 года и уже на запуске будет работать в 4K / 60 FPS. Одновременно с этим игра появится на ПК (Эксклюзивность для PS5 действует в течение ограниченного времени. Проект будет доступен на других консолях через год после релиза).

Bethesda назвала сроки консольной эксклюзивности Deathloop на PlayStation 5

События Deathloop разворачиваются на острове Черный риф. Временная петля, поглотившая это место, заставляет местных жителей проживать один и тот же день снова и снова, чем пользуются те, кто жаждет вечной молодости и нескончаемых увеселений. Однако Кольт – главный герой – единственный на острове, кому нет дела до веселья, так как только он пытается выбраться из бесконечного цикла. Для этого ему нужно устранить всех восьмерых идеологов, из-за которых день повторяется снова и снова, а те в свою очередь всеми силами хотят убить Кольта. Если он справится со своей задачей, то сможет разорвать петлю и покинуть Черный риф. В его распоряжении: восемь целей, раскиданных по разным частям острова, и всего один день на то, чтобы их прикончить.

Помимо Deathloop, на PlayStation 5 выйдет еще один временный консольный эксклюзив от Bethesda Softworks – мистический боевик GhostWire: Tokyo, разработкой которого занимается Синдзи Миками и его студия Tango Gameworks.