Hi-tech

Realme планирует первой в мире выпустить смартфон на базе Snapdragon 875

Компания Realme включилась в гонку за право одной из первых «явить миру» смартфон на платформе «Снапдракон 875». О намерении оспорить звание главного инноватора планеты у Xiaomi и Samsung заявил глава рекламного департамента базирующегося в Шэньчжене бренда Сю Ци Чейз.

Суть озвученного им меседжа – скорое появление аппарата Realme c 5-нанометровым однокристальным процессором. Соответствующее сообщение топ-менеджер опубликовал в соцсети Weibo.

Чейз призвал пользователей угадать, в какой именно «линейке» смартфонов будет реализовано упомянутое решение. Предложенные им варианты ответов – телефоны Realme с литерами X, Q, V в названии либо устройство из неизвестного пока модельного ряда.

Realme планирует первой в мире выпустить смартфон на базе Snapdragon 875

Упомянутая Чейзом «5-нанометровая однокристальная платформа», по единодушному мнению экспертов, есть не что иное, как перспективный процессор Snapdragon 875, официальная презентация которого запланирована на заключительный триместр сего года.

Отметим, что за несколько часов до упомянутого сообщения Чейза представитель Xiaomi заявил о готовности компании первой в мире представить смартфон на соответствующей платформе. Внедрить «Снапдракон 875» китайский гигант планирует сразу на два своих детища – «Сяоми Mi 11» и «Редми К30».

Чуть раньше аналогичные планы озвучили представители «Самсунга».

Больше подробностей о сроках презентации Snapdragon 875 и его функциональных возможностях – в этом материале.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз