Hi-tech

6 смартфонов получили долгожданную MIUI 12 вместе с Android 11

Многоэтапная развертка прошивки MIUI 12 продолжает свое шествие в рамках третьей волны, которая, как оказалось, не будет последней. Мы писали об этом вчера, но если вкратце, то первый этап отправки завершился полностью, а второй частично. Из-за чего некоторые аппараты со второй волны плавно перекочевали в третью. Такое положение дел вызвало цепную реакцию, в результате которой для полного завершения отправки обновления трех волн стало мало, и четвертая будет практически наверняка. Более того, еще и на пятую останется, как считают ряд аналитиков.

6 смартфонов получили долгожданную MIUI 12 вместе с Android 11

Официальный план отправки MIUI 12 тремя волнами

Несмотря на все сложности не нужно думать, что в Xiaomi «забили» на пользователей. В частности, на владельцев смартфонов: Mi 10 и версий “Pro”, “Lite Zoom”, “Youth Edition”, а также Redmi K30 Pro и POCO F2 Pro. На днях стало известно о наличии стабильного обновления MIUI 12 для названных устройств, дополненного операционкой нового поколения Android 11. Буквально неделю назад эта версия прошивки находилась в стадии закрытого бета тестирования. А теперь – будьте любезны, пользуйтесь. Вот только версия пока не глобальная и языков в ней всего два – китайский и английский.

6 смартфонов получили долгожданную MIUI 12 вместе с Android 11

Кстати, Android 11 от предыдущей версии отличается немногим. Именно поэтому особых помпезностей во время ее релиза не было, полагают инсайдеры. Мероприятие прошло непривычно скромно. Помимо этого, новая «ось» не получила официального «сладкого» прозвища, как это было ранее. Однако сотрудники, вложившие свои силы в создание Android 11, ее кличут Red Velvet Cake, то есть – слоеный торт «Красный бархат». Приятного аппетита!

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз