Hi-tech

Трой Бейкер рассказал о разработке неожиданного приквела – фанаты думают, что это может быть Uncharted

Трой Бейкер, известный по роли Джоэла в обеих частях The Last of Us, разместил у себя в Твиттере пост, которым сразу же привлек внимание многих геймеров. Актер опубликовал обложки самой первой и последней игр, над которыми он работал.

Дебютной для Бейкера игрой стал шутер Brothers in Arms: Road to Hill 30, вышедший в 2005 году, тогда как о его крайнем проекте на данный момент ничего неизвестно. Из-за действующего NDA актер разместил вместо обложки простой черный квадрат, но отметил в комментариях, что речь идет о приквеле, который никто никогда не ожидал получить от одной из студий.



Помимо The Last of Us, в карьере Бейкера имеется больше ста самых разных проектов, начиная от Batman: Arkham City до Ninja Gaiden 3 и Far Cry 4, поэтому сказать точно, о каком проекте он имел в виду, пока сложно.

Трой Бейкер рассказал о разработке неожиданного приквела - фанаты думают, что это может быть Uncharted

Актер также появлялся в двух последних частях Uncharted с ролью Сэма Дрейка, в связи с чем некоторые фанаты думают, что речь может идти о приквеле к этим играм, который расскажет о прошлом брата Нейтана Дрейка. Тем более, что новая часть серии, по слухам, уже давно разрабатывается на новой студии Sony в Сан-Диего при поддержке Naughty Dog.