Hi-tech

Square Enix вспомнила о Crisis Core: Final Fantasy VII – фанаты тут же попросили о переиздании

Пользователи сети обратили внимание на интересную динамику в Twitter-аккаунтах компании Square Enix, которая неожиданно напомнила аудитории о ролевой игре Crisis Core: Final Fantasy VII. Повод – у приквела Fina Fantasy VII день рождения – ему исполнилось 13 лет. Однако интересно, что в прошлые годы об эксклюзиве для портативной консоли PSP не вспоминали, а 13 лет – совсем не юбилей.



Игроки тут же усмотрели в публикации намек на скорое возвращение Crisis Core, что особенно актуально, учитывая вышедшую в этом году первую часть компиляции ремейков Final Fantasy VII.

Внимание! Ниже могут присутствовать спойлеры по вселенной классической Final Fantasy VII

Square Enix вспомнила о Crisis Core: Final Fantasy VII - фанаты тут же попросили о переиздании

Главной причиной для спекуляций о переиздании Crisis Core: Final Fantasy VII стала концовка обновленной Final Fantasy VII, открыто цитирующая Crisis Core, одновременно с этим внося в повествование заметные и неожиданные корректировки.  

Учитывая, что за тринадцать лет Crisis Core так и не покинула пределы PlayStation Portable, фанаты упрашивают Square Enix выпустить проект на актуальных системах, напоминая компании о важности данного тайтла для восприятия предстоящих игр из новой серии ремейков. 

Напомним, что уже в конце этого месяца пройдет цифровая версия Tokyo Game Show, где, вероятно, Square Enix отметится рядом свежих анонсов. 

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз