Hi-tech

Не тревожьте разработчиков Grand Theft Auto VI: Актер озвучки Франклина из Grand Theft Auto V обратился к игрокам

Фанаты серии криминальных боевиков Grand Theft Auto продолжают просить разработчиков из Rockstar Games поделиться хотя бы какими-то новостями о следующей полноценной игре в знаменитой франшизе. Свои запросы геймеры также направляют ранее работавшим с GTA людям.

Например, сообщения о шестой GTA получает Шон Фонтено, подаривший свой голос одному из протагонистов Grand Theft Auto V – Франклину. Отвечая на жалобы поклонников о том, что “они до сих пор ничего не слышали о GTA VI“, артист попытался объяснить свое собственное отношение к такому производственному циклу игр и призвал аудиторию просто запастись терпением.

“Создание таких игр – это настоящий тяжелый процесс. А сейчас еще и пандемия ударила, что могло еще сильнее связать им руки. Вы бы первые разозлились, выпусти они GTA VI недостаточно хорошей. А потом это бы подорвало вашу веру в качество Rockstar, заставило бы хуже относиться к бренду. Rockstar – это и есть качество, высококлассный уровень, настоящие профессионалы в области игровых разработок. 

Напоминаю – все требует времени. Почитайте старые интервью. У нас ушло четыре с лишним года для того, чтобы закончить съемки по захвату движений и завершить производство GTA V. Поймите и примите это”, – поделился мыслями Шон Фонтено, рекомендовав геймерам лишний раз не тревожить создателей.

К настоящему моменту официальный анонс Grand Theft Auto VI до сих пор не состоялся. Прямо сейчас Rockstar Games продолжает развивать свои мультиплеерные проекты Grand Theft Auto Online и Red Dead Online.

В 2021 году пятая GTA переберется на PS5 и Xbox Series X.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз