Hi-tech

Новая Motorola «Киев» получит 5G и новейший SoC Snapdragon 690

По сети распространилась информация о будущем пополнении ассортимента бренда Motorola. На раннем этапе разработки модели присвоили кодовое имя – Kiev. Каталожные номера устройств – XT2113-3 и XT2113-2. Как он будет именоваться на полках магазинов пока остается загадкой. Однако прочие особенности характеристик будущего аппарата источники все же раскрыли. Ожидается что новинка будет самым дешевым аппаратом производителя с модулем 5G, а также первым смартфоном рынка с чипсетом Snapdragon 690.

Новая Motorola «Киев» получит 5G и новейший SoC Snapdragon 690

Также известно, что в Motorola Kiev будет 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ общей. Помимо этого, предусмотрен слот под карты microSD. Еще источники утверждают об оснащении аппарата технологией NFC, хотя в этой модификации смартфон практически наверняка будет поставляться далеко не во все регионы.

В лицевую панель встроят OLED-дисплей разрешением Full HD. Касаемо частоты обновления, предполагается, что этот параметр составит 60 Гц. Motorola Kiev может прийтись по вкусу любителям музыки, благодаря поддержке кодека Qualcomm aptX, в значительной степени улучшающего качество звука, передаваемого через Bluetooth. Говоря о камерах, всего их в смартфоне будет три на задней панели и фронталка. Первые получат разрешение сенсоров 48, 8 и 2 Мп; селфи-объектив – 16 Мп.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз