Hi-tech

Готовьте деньги: Цены на подписку Xbox Game Pass для PC вырастут уже в этом месяце

Подписочный сервис Xbox Game Pass для PC выходит из стадии бета-тестирования и становится общедоступным, поэтому уже 17 сентября этого года услуга больше не будет предоставляться за ежемесячную плату в размере $4.99 / £3.99. Начиная с этой даты ее стоимость удвоится и подписчикам придется отдавать $9.99 / £7.99 – столько же, сколько и обладателям Game Pass на консолях.

Бета-версия Xbox Game Pass для PC была запущена в прошлом году. Несмотря на то, что у сервиса было такое же название, как и на консолях Xbox, Microsoft описывала ПК-версию услуги как новое направление, разработанное “специально для нужд ПК-геймеров и разработчиков компьютерных игр”.

Сервис предлагает неограниченный доступ к библиотеке из более чем 100 ПК-игр от таких издательств как Bethesda, Deep Silver, Devolver Digital, Paradox Interactive и Sega. Новые игры появляются в каталоге каждый месяц.



Ранее на этой неделе Microsoft объявила, что сервисы Xbox Game Pass Ultimate на консолях Xbox и Xbox Game Pass на ПК уже в предстоящий рождественский сезон объединятся с сервисом EA Play от компании Electronic Arts без дополнительной платы для подписчиков. EA Play может похвастаться каталогом из нескольких десятков игр, включая FIFA 20, Titanfall 2, Need for Speed Heat, серию Battlefield, Mass Effect, Skate и The Sims.

Цена за трехмесячную подписку на Xbox Game Pass для ПК в России составит 1796,99 рублей.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз