Hi-tech

Эйден Пирс нашелся в Лондоне – у Watch Dogs: Legion будет сюжетная арка с главным героем первой игры

Компания Ubisoft и Ubisoft Montreal анонсировали сотрудничество с британским рэпером Stormzy в рамках выпуска хакерского экшена Watch Dogs: Legion и объявили, что главный герой первой части Эйден Пирс вернется как играбельный персонаж в одном из будущих дополнений к новой игре.

Stormzy принял участие в записи клипа Watch Dogs: Legion на свой новый трек под названием Rainfall, который будет задействован в особом задании, доступном с момента выхода игры.

Возвращение Эйдена Пирса состоится в Watch Dogs: Legion в рамках пострелизной поддержки – персонаж получит свою отдельную сюжетную арку. Доступ к ней будет у владельцев сезонного абонемента, включенного в состав изданий Gold, Ultimate и Collector’s Edition и предлагающего одно новое сюжетное расширение, состоящее из двух арок, дополнительные миссии DedSec, четырех уникальных героев, включая вышеназванного персонажа, полное издание оригинальной Watch Dogs 2014 года и многое другое.

Весь список пострелизных материалов авторы обещают раскрыть в ближайшие недели. Он будет включать в себя бесплатный контент, а также игровых персонажей, онлайн-контент, новые режимы, миссии и обновления.

Кроме этого, был выпущен отдельный трейлер, раскрывающий подробности о вербовке в мире Watch Dogs: Legion.

Watch Dogs: Legion стартует 29-го октября на PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia, 10-го ноября выйдет на Xbox Series S / X и позже появится на PlayStation 5.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз