Hi-tech

В разработку готовятся запустить сериал-приквел “Робокопа”, но без Робокопа

В разработку собираются запустить сериал во вселенной “Робокопа“, который станет приквелом к самому первому фильму франшизы 1987 года. Шоу покажет ранние годы корпорации Omni Consumer Products, ответственной за превращение Алекса Мерфи в робота-полицейского.

Об этом в интервью порталу Movieholen.net рассказал сценарист оригинальной картины Эдвард Ноймайер. По его словам, сериал возьмет все самое интересное из “Робокопа”, кроме самого Робокопа.

В разработку готовятся запустить сериал-приквел "Робокопа", но без Робокопа

“Есть идея создать что-то о бизнесе и правоохранительных органах города Детройт, который одной ногой стоит в будущем. Шоу позволило бы нам рассказать различные истории о предпринимательстве и технологиях, Силиконовой долине, корпорациях, змеях в костюмах, копах и всем в таком духе. Это замечательная, богатая палитра возможностей.”

Официально сериал пока не получил зеленый свет, поскольку MGM еще только предстоит найти партнеров и выпустить пилотный эпизод. Тем не менее, если все сложится удачно, шоу расскажет о становлении главы OCP Дика Джонса, самой корпорации, а также продемонстрирует, как мир движется в корпоративное будущее.

В конце 2019 года появились новости о том, что режиссер “Маленьких чудовищ” Эйб Форсайт заменит Нила Бломкампа и займется постановкой нового полнометражного “Робокопа”, который станет прямым сиквелом оригинальной картины.