Hi-tech

Войдите в мир героев, злодеев, преступности и коррупции: На ПК выйдет отрисованный вручную нуарный шутер Fallen Aces

Издательство New Blood Interactive совместно с разработчиками Треем Пауэллом и Джейсоном Бондом в рамках онлайн-конференции Realms Deep 2020 анонсировали для PC двухмерный криминальный нуарный шутер от первого лица Fallen Aces, действие которого разворачивается в 90-х годах. Релиз проекта состоится в Steam. Конкретная дата пока не обозначена.

Бдительные защитники организации A.C.E.S. годами следили за порядком в городе Switchblade, но теперь их устраняют одного за одним. В живых остается лишь наш герой, которому придется войти в мир героев, злодеев, преступности, коррупции и предательства, и разобраться кто за всем этим стоит.

Авторы обещают предложить суровую криминальную сагу, состоящую из трех эпизодов и десятков уровней с полностью озвученными и отрисованными вручную катсценами в комиксовом стиле. Герой сможет использовать любое оружие мира игры: кулаки, ножи, трубы, мусорные баки, пистолеты, автоматы “Томми” и многое другое. С помощью нелинейного дизайна уровней прокладывать свой путь можно будет с применением стелса, шумных столкновений лоб в лоб, или микса из одного и второго.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз