Hi-tech

Игроки Red Dead Online говорят, что игра превратилась в город призраков

Обычно, когда заходишь в Red Dead Online, то вокруг тебя по миру Дикого Запада может шляться еще около 30 человек. Однако если вы пробовали зайти в сетевой режим в последнее время, то вас мог удивить тот факт, что других игроков практически не осталось.

По словам некоторых геймеров, которые поговорили с Polygon на тему тайтла Rockstar, после обновления от 24 августа лобби Red Dead Online превратились в город призраков. Однако разработчики пока не дали комментариев, объясняющих ситуацию.

Один игрок рассказал, что недавно попал в игру, где было всего два других человека. Звучит довольно уныло… однако это может быть временная мера по изоляции. Дело в том, что последний год для RDO был не самым лучшим — игроки жаловались на множество проблем, начиная от пропадающих персонажей и животных, заканчивая мелкими багами и хакерами. А когда Rockstar пытается заткнуть одну щель, появляется другая. 

Похоже, студия решила устроить карантин и в игре. И результаты не такие уж плохие. Один игрок объяснил:

Другие игроки отмечают, что в прошлом они и так не встречали людей часто, так что ситуация поменялась не так уж значительно. Но некоторые говорят, что скучают по взаимодействию. Как бы позитивен не был эффект от изоляции, со временем низкая населенность лобби может привести к негативным последствиям.

Что еще делать, когда выловил всех зверей?