Hi-tech

Xiaomi представила доступный и спортивный баланс-скутер Ninebot Max

Производитель самоходных транспортных средств на электрической тяге Ninebot представил спортивную версию самобалансирующегося скутера Ninebot Balance Scooter Max. Два электроколеса, ручка для опоры, небольшой вес всего в 22,8 кг – это далеко не все, что придает ему «спортивности».

«Гоночный» баланс-скутер реагирует на рулевое управление за 0,01 секунды. Ручка опоры имеет выдвижной механизм, позволяющий управлять водителю ростом в пределах 1,3-1,8 метров. Также, как утверждает производитель, значительного прогресса разработчикам удалось достигнуть в удобстве катания, в сравнении с предшественниками. Самобалансирующаяся система начинает работу автоматически, когда пользователь становится на соответствующую платформу.

Xiaomi представила доступный и спортивный баланс-скутер Ninebot Max

Наиболее примечательна в новинке конструктивная особенность, позволяющая совместить два ТС в одно. Это сам баланс-скутер и электрокарт Ninebot No.9 Kart Pro. Таким образом, водитель может по настроению выбирать для себя способ передвижения, без каких-либо сложностей. Правда совмещение скутера с картом сократит запас хода до 25 км, но увеличит при этом общую скорость до 37 км/ч. Непосредственно скутер на одном заряде проезжает 38 км, а разгоняется до 20 км/ч.

Китайский ценник на Ninebot Balance Scooter Max сегодня установлен в размере 620 долларов.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз