Hi-tech

Козырь в рукаве PS5: В США определили самые ожидаемые игры осени – эксклюзив Sony про Человека-паука вошел в их число

У каждого геймера имеется свой собственный топ самых ожидаемых игр, но каковы общие предпочтения сообщества? На этот вопрос поспешили ответить специалисты исследовательской компании Nielsen, которые опросили более 6000 геймеров, принимая во внимание различные показатели, включая осведомленность потребителей, интерес и многое другое. Итоги определенно оказались очень интересными. Они актуальны для США – крупнейшего консольного рынка в мире.

По информации Nielsen, в тройку самых ожидаемых игр осенне-зимнего сезона вошли Spider-Man: Miles Morales, Call of Duty: Black Ops Cold War и Marvel’s Avengers. Компания Sony может определенно порадоваться, что в топе оказался стартовый проект PS5. Это означает, что многие будут готовы купить ради него консоль нового поколения.

Кого-то может удивить наличие в тройке супергеройского экшена Marvel’s Avengers, но целевая аудитория фанатов “Мстителей” огромна, и многие из них очень ждут выхода игры с любимыми героями.

Среди других проектов, вызвавших интерес у игроков, значатся: Cyberpunk 2077, Assassin’s Creed Valhalla, FIFA 21, NBA 2K21, Crash Bandicoot 4, Star Wars: Squadrons и Planet Coaster: Console Edition

Если переходить на конкретные платформы, то ПК-геймеры ожидают выхода World of Warcraft: Shadowlands, Crusader Kings III, Baldur’s Gate 3 и Serious Sam 4

В свою очередь приверженцы PlayStation, помимо Spider-Man: Miles Morales, из эксклюзивов с нетерпением ждут Gran Turismo 7, Demon’s Souls и 13 Sentinels: Aegis Rim.

В случае с Xbox даты появления многих проектов по-прежнему расплывчаты. Если бы Halo: Infinite не была перенесена на 2021 год и вышла до конца этого года, то лавры самой ожидаемой Xbox-игры несомненно достались бы ей.

Из консольных эксклюзивов, у которых есть шанс появиться до конца 2019 года, пользователи Xbox One проявили наибольший интерес к многопользовательскому онлайн-шутеру CrossFireX. За одиночную кампанию этого проекта отвечает студия Remedy Entertainment.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз