Hi-tech

Слух: Новые кадры Resident Evil Village покажут на следующем State of Play

Инсайдер Dusk Golem продолжает делиться информацией на тему японских игр и, в частности, грядущей Resident Evil Village. По словам инсайдера, Capcom собиралась представить новые кадры хоррора на State of Play, который прошел в начале августа, однако отложила показ на поздний срок.

Dusk Golem считает, что на следующем State of Play мы увидим свежий геймплей RE Village.

Я слышал, что игру планировали показать на State of Play в начале августа, но что-то не сложилось и показ отложили. Gamescom изначально был под вопросом. Я подозреваю, что следующий State of Play будет с новыми кадрами Village, но вмешаться может выставка Tokyo Games Show, на которой игры серии Resident Evil присутствуют постоянно.

Я знаю, что у RE8 будет некий анонс, связанный с Sony.

Помимо этого, инсайдер сразу прояснил ситуацию с портами Resident Evil 7 и ремейков второй и третьей части на Switch. Он рассказал, что эти игры не появятся на консоли Nintendo, потому что железо элементарно не справится. Capcom пыталась портировать седьмую часть, но прогресса не достигла. Инсайдер считает, что игры серии на движке RE Engine должны изначально разрабатываться с прицелом на Switch, чтобы выглядеть и работать достойно на этой консоли.

Resident Evil Village выйдет в следующем году на PC, PS5 и Xbox Series X.