Hi-tech

Microsoft Flight Simulator выходит в релиз

Microsoft Flight Simulator – это новая часть легендарной серии гражданских авиа-симуляторов. За проект отвечает французская команда Asobo Studio, которая в 2019 году выпустила отмеченную наградами приключенческую игру A Plague Tale: Innocence. Проект предлагает обширный выбор точно воссозданных моделей самолётов, и карту большей части Земли, используя спутниковые данные и вычислительную мощность Azure AI.+

Игра является первой полноразмерной частью серии с момента выхода Microsoft Flight Simulator X в 2006 году. В отличие от упрощенного Microsoft Flight, новый проект является симулятором, охватывающим всю Землю и включающий порядка 37 тысяч аэропортов.

По сравнению с FSX было улучшено не только моделирование отдельных систем, но и физические свойства полёта, на которые будут влиять погода и воздушные массы. Кроме того, в отличие от предыдущих частей, MFS 2020 позволяет приземляться на наклонных взлётно-посадочных полосах и на различных типах поверхностей.

Игра предлагает специальные инструкции, которые шаг за шагом научат игрока взлёту, полёту и посадке. Уровень реализма можно настроить в соответствии с опытом пользователя. При более низких настройках сложности самолётом можно полностью управлять извне, со всеми ключевыми параметрами полёта. Они будут отображаться в углах экрана через упрощённый интерфейс.

А при полном реализме, нам предстоит управлять летательным средством непосредственно из кабины пилота, контролируя все параметры самостоятельно. Стоит отметить, что данные о погоде будут загружаться из сети, поэтому в игре она будет соответствовать реальным условиям в том или ином регионе мира.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews