Hi-tech

ЕА готовит ремастер Need For Speed: Hot Pursuit

В британской версии магазина Amazon появилась страница ремастера Need For Speed Hot Pursuit. Среди платформ указаны Xbox One и Nintendo Switch, а дата релиза запланирована на 13 ноября 2020. В настоящий момент страница уже недоступна. Стоит отметить, что обычно в качестве “заглушки” даты выхода используют 31 декабря. Поэтому наличие точной даты может говорить о том, что ремастер действительно готовится, а не просто в планах издателя.

Также о переиздании Need For Speed Hot Pursuit этим летом рассказывал журналист Джефф Грабб. Он сообщал, что речь идёт о версии 2010 года, а не об одноимённом проекте, выпущенном в 1998 году. По информации инсайдера, сильных изменений ожидать не стоит, ремастер будет носить исключительно косметический характер. Также неофициальные источники утверждают, что обновлённая игра будет иметь версии для ПК и консолей следующего поколения.

Need for Speed: Hot Pursuit – это очередная часть хорошо известной серии гоночных игр. Как обычно, в игре представлены самые быстрые и дорогие лицензионные модели автомобилей. Hot Pursuit относится к двум частям одноимённого сериала и представляет собой новый подход к теме погони с полицией. В отличие от большинства частей серии, здесь нам предстоит в роли полицейского преследовать уличных гонщиков

Источник
https://genapilot.ru