Hi-tech

Nissan Maxima будет заменен мощным электрокаром

У компании Nissan есть планы заменить 70% своей продуктовой линейки для рынка США на протяжении года, а уже через год планируется прекратить выпускать большой седан Maxima. Согласно информации, имеющейся на данный момент, старт масштабной компании по обновлению линейки своих автомобилей, у компании уже начался.

Подробности

Ожидается, что вместо большого седана Maxima будет представлен обновленный электрокар уже через год. Ожидается, что им будет серийный экземпляр концепткара IMS, дебютировавшего на выставке в Детройте в прошлом году. Он имеет очень интересную компоновку салона, состоящую из дивана, размещенного сзади и мест, которые также могут быть в виде широкого массивного кресла.

Nissan Maxima будет заменен мощным электрокаром

У данного полноприводного седана будет два электрических мотора, суммарная мощность которых на уровне 483 л.с., а емкость аккумулятора составляет 115 киловатт-час. От одного заряда электромобиль сможет проехать около шести сотен километров, причем у компании его называют полностью готовым к производству.

Ожидается, что обновлять и модернизировать ключевые для компании модели будут раз в три года. В 2021 должен состоятся анонс и старт продаж спортивного 400Z, внедорожника Armada, внедорожника Pathfinder, через года должны презентовать Murano, а уже через два года — новый спорткар GT-R.

Угадайте в каком сейфе лежат слитки золота?
Выберите сейф: 1 из 3
Еще раз