Hi-tech

Китайцы показали некстген: Динамичные сражения в новом трейлере шутера Bright Memory: Infinite для PS5 и Xbox Series X

Выросший из проекта Bright Memory от китайского разработчика-одиночки FYQD Personal Studio некстген-шутер Bright Memory: Infinite обзавелся новым геймплейным трейлером. В нем показаны кинематографичные сцены с участием главной героини игры Шелии, наряду с динамичным экшеном с применением как огнестрельного, так и холодного оружия, а также перемещением по локации при помощи крюка-кошки.

Действие игры разворачивается в футуристическом мире 2036 года, где произошло необъяснимое учеными явление, на расследование которого в разные регионы были отправлены агенты из организации сверхъественных научных исследований.

Главной героиней выступает девушка Шелия – один из агентов.

“Организация находит древние мечи, в структуре которых содержится таинственная субстанция “Душа Джиу Сяна”, способная воскрешать мертвых. В попытке завладеть реликвиями в исследовательский центр проникает террористическая группировка SAI, однако все идет наперекосяк. Чтобы остановить врагов, Шелия по ошибке активирует квантовый транспортер, переместивший всех находившихся поблизости на Парящий остров – воздушный континент, дремавший в покое более 1000 лет. Вскоре оказывается, что “Душа Джиу Сяна” возвратила к жизни бывших обитателей острова и зверей, которые идут по следу Шелии”, – говорится в описании.

Bright Memory: Infinite создается на движке Unreal Engine 4 для PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.