Hi-tech

“Требуем заменить ущербную раздачу”: Российские подписчики PS Plus запустили три петиции по бесплатным играм августа

Не утихает шумиха вокруг августовских бесплатных игр для российских подписчиков PlayStation Plus. На сайте Change.org сегодня появились сразу три петиции, авторы которых призывают компанию Sony Interactive Entertainment подобрать достойную замену Call of Duty Modern Warfare 2 Campaign Remastered.

“Во всем мире по подписке на PS Plus в августе 2020 года раздают Call of Duty: Modern Warfare 2, и только в России ее заменили на инди-игру “Безумцы”. Требуем нормальную игру!”, – говорится в тексте одного из обращений.

“Требую заменить бесплатные игры на август 2020 года. То, что хотят раздать люди из российского отдела PlayStation – это прямой акт неуважения к пользователям, которые честно платят за подписку. Требую выпустить либо Call of Duty (как в других регионах), либо игру, соответствующую ей по уровню. Замена ничем не объяснена, Modern Warfare 2 не запрещена в Российской Федерации на законодательном уровне”.

“Одна из игр подборки является мультяшным бредом, никому не интересным и никем не покупаемым. Раздать сразу две таких – сродни мошенничеству. Если проигнорировать ситуацию – это повторится”.

На момент написания данной заметки петиции не успели привлечь широкого внимания. Первая собрала несколько сотен подписей, остальные – меньше (1, 2, 3). Большинство недовольных игроков продолжают писать гневные сообщения российской команде PlayStation на YouTube, в Twitter и “ВКонтакте”. Однако никакой реакции на это пока не последовало. 

Во вторник американские и европейские подписчики PS Plus смогли загрузить Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered, тогда как обладатели российских аккаунтов просто увидели рекламу этой раздачи в PlayStation Store, причем локализованную – на русском языке сообщающую о доступности игры для загрузки.

"Требуем заменить ущербную раздачу": Российские подписчики PS Plus запустили три петиции по бесплатным играм августа

В августе Sony предлагает россиянам бесплатно скачать две аркады – “Безумцы” и Fall Guys.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз