Hi-tech

“Наконец-то отвлеклись от своей GTA”: Red Dead Online получила крупное обновление

Мультиплеерная игра Red Dead Online, являющаяся частью Red Dead Redemption II, получила первое за много месяцев крупное обновление. Ключевой особенностью патча стала новая игровая роль – Натуралист.

С трейлером обновления можно ознакомиться ниже:

“В Red Dead Online появился новый промысел. Попробуйте себя в роли натуралиста: вам предстоит выслеживать, ловить и изучать легендарных животных, и эти изыскания позволят вам освоить новые навыки или обзавестись ценными материалами.

Выдающаяся защитница природы Гарриет Дэвенпорт ищет неравнодушных к ее делу людей. Чтобы помочь ей пополнить свои и без того обширные знания о фауне пяти штатов, вы должны будете отыскать этих прекрасных созданий в дикой местности, а затем аккуратно усыпить их и взять образцы. Сделаете это – вас ждет достойная награда.

Интересы Гаса Макмиллана, бывшего охотника на крупного зверя, идут вразрез с благородной миссией Гарриет: он готов щедро вознаградить вас за демонстрацию вашего охотничьего мастерства. Гас может изготовить изысканную одежду и аксессуары из тех материалов, которыми вы его снабдите. Но если вы рассчитываете, что получится играть на две стороны, учтите: если подадитесь в браконьеры, Гарриет непременно об этом узнает”, – говорится в описании разработчиков. 

"Наконец-то отвлеклись от своей GTA": Red Dead Online получила крупное обновление

Вместе с этим было объявлено о запуске Третьего “Бандитского Абонемента”, открывающего доступ к уникальным наградам и подаркам. 

Релиз Red Dead Redemption II состоялся в 2018 году на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Позже игра перебралась на PC и облачный сервис Google Stadia