Hi-tech

Будущие MacBook и MacBook Pro станут самыми доступными в истории компании

Новые «МакБуки» на ARM-процессорах должны порадовать фанатов «яблочной» компании невысокой ценой. Об этом заявляет персонаж с сетевым именем Komiya, известный посвященной публике многочисленными предсказаниями на тему характеристик еще не изданных новинок Apple.

Подробности

В оставшиеся месяцы года «яблочники» готовят премьерный показ двух «МакБуков»: базового и более продвинутого Pro (оба — под управлением упомянутых выше процессоров вместо привычных Intel).

Заявленная инсайдером цена простого «МакБука» с экраном на 12” — $799 (-200 долл. в сравнении с самым дешевым на текущий момент MacBook Air).

За более «продвинутый» аналог MacBook Pro с дисплеем на 13” производитель планирует просить не менее $1099. Эта цена также на 200 долларов меньше по сравнению со стоимостью самого доступного в настоящее время аналога.

Официальных комментариев от Apple по поводу процитированного «слива» пока нет. Раскрывать примерную стоимость обеих новинок «яблочники» тоже не спешат.

Напомним, что месяц назад коллега Komiya по «предсказательскому сообществу» Минг-Чи Куо явил миру характеристики сразу двух новых iPad-ов. Ознакомиться с функциональными возможностями устройств и узнать ориентировочную дату их премьеры можно в нашей прошлой публикации.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз