Hi-tech

Данила Козловский в новом отрывке шестого сезона “Викингов”

Во время Comic-Com at Home шоураннеры сериала “Викинги” (Vikings) провели панель, на которой показали фрагмент будущих эпизодов шестого сезона. В них видно привычных главных героев и Данилу Козловского, гордо восседающего на коне.

До конца сезона осталось 10 эпизодов, которые выйдут в этом году. Шоу закончится на 89 эпизоде, и его создатель Майкл Херст заявил, что с самого начала знал, как он закончил сагу о Рагнаре и его сыновьях.

При этом он продолжит развивать франшизу с текущей командой, но уже в рамках Netflix, а не телеканала History. Херст заявил, что MGM очень хотела продолжения, а стриминговый сервис дал все условия, чтобы это стало возможным. Поэтому он продлил контракт на три года.

Новое шоу получило название Vikings: Valhalla. Его события развернутся спустя 100 лет после финала оригинальных “Викингов”. Сюжет расскажет о таких известных северных воинах, как Лейф Эрикссон, Фрейдис Эриксдоттир, Харальд Суровый и нормандский король Вильгельм Завоеватель. Шоу получил 24 эпизода. Скорее всего, они растянутся на несколько сезонов.