Hi-tech

Это не GTA: Разработчики Mafia: Definitive Edition прокомментировали структуру мира игры

Сегодня разработчики из студии Hangar 13 выложили в сеть 14 минут геймплея гангстерского боевика Mafia: Definitive Edition, представляющего из себя ремейк культовой игры Mafia: The City of Lost Heaven 2002 года выпуска. Одновременно с этим появилось продолжительное интервью с разработчиками, в рамках которого они подробнее рассказывают о своем проекте. 

Еще с самого момента анонса Mafia: Definitive Edition у фанатов оригинала были опасения относительно общей структуры ремейка. Несмотря на обширный мир, классическая “Мафия” представляла из себя достаточно линейную игру, разделенную на масштабные задания со значительным упором на повествовательную часть.

В свою очередь многие современные открытые миры, включая недавнюю Mafia III, следуют несколько иной философии – они предлагают огромные площадки для приключений, где помимо основных сюжетных целей также присутствует масса второстепенного контента, за выполнением которого можно провести многие и многие часы. 

И, как оказалось, Mafia: Definitive Edition не станет существенно отходить от канонов первоисточника и будет фокусироваться именно на его сильных сторонах – сюжете, атмосфере, и повествовании, тогда как городу Лост-Хэвен предстоит выступать именно в качестве декорации для всех этих элементов. Он не был расширен по сравнению с оригиналом и не предложит карту в духе современных GTA.

При этом в игре останутся режимы Free Ride и Test Drive, предполагающее обычные путешествия по игровым локациям, обособленные от сюжета и каких-либо четких целей.

Релиз Mafia: Definitive Edition ожидается 25 сентября на платформах PlayStation 4Xbox One и PC.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз
Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз