Hi-tech

Alan Wake 2 или продолжение Control? Следующий проект Remedy, похоже, предложит открытый мир

Пользователи сети обратили внимание на обновленный список вакансий финской студии Remedy Entertainment, известной по работе над такими играми, как Max Payne, Control, Alan Wake и Quantum Break

Помимо стандартных для разработчиков позиций, особый интерес вызвала должность одного из старших геймплейных дизайнеров. Ему предстоит заниматься созданием комплексных систем, которые лягут в основу детально проработанного открытого мира.

Отдельно подчеркивается, что опыт работы над проектами с открытыми мирами обязателен для приема на работу. 

Alan Wake 2 или продолжение Control? Следующий проект Remedy, похоже, предложит открытый мир

Учитывая находку, разумно предположить, что один из будущих проектов Remedy Entertainment так или иначе будет каким-то образом задействовать обширные игровые пространства, доступные для изучения. 

Напомним, что сейчас Remedy ведет разработку сразу двух игр на своем движке Northlight Engine. Первая из них – полноценный ААА-проект, а вторая должна стать чем-то менее масштабным. При этом, как упоминалось прежде, ветераны индустрии заинтересованы в развитии франшизы Control, что также оставляет простор для фантазии фанатов.

Релиз Control состоялся в прошлом году на PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем экшен переберется на консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X.

В ближайшие месяцы проект получит свое заключительное сюжетное расширение, получившее название AWE. Оно напрямую связано с историей писателя Алана Уэйка

Найдите клад в сундуке
Выберите сундук: 1 из 3
Еще раз