Hi-tech

MEGOGO уже появился на Android Auto

Сервис MEGOGO Audio стал доступен для автовладельцев. Необходимое условие для получения доступа к более чем 45 тысячам часов бесплатного контента – наличие в машине аудиосистемы с поддержкой Android Auto.

«Мегого», по словам главы департамента стратегического развития сервиса Ивана Шестакова, уже давно не ограничивается демонстрацией кино- и видеоконтента. Постоянные пользователи уже привыкли к киберспортивным трансляциям и регулярным премьерам игр для СМАРТ ТВ.

Появление продуктов «Мегого» в автомобилях – очередной шаг в развитии сервиса, добавил топ-менеджер.

Пользователям Android Auto, в смартфонах которых установлено приложение MEGOGO, для получения доступа к контенту не придется предпринимать каких-либо дополнительных действий – программы, по уверениям Шестакова, автоматически подстроятся друг к другу.

Если приложения MEGOGO на смартфоне отсутствует, автовладельцу придется посетить Google Play и «дёрнуть» оттуда соответствующее приложение.

На очереди – появление аналога для Apple CarPlay (о конкретных сроках Шестаков умолчал).

Подкасты «Мегого» бесплатны абсолютно для всех, в т.ч. для впервые пришедших пользователей. Аудиокниги и фильмы можно получить в рамках основной подписки либо путем поштучной покупки.

MEGOGO Audio до последнего времени был доступен исключительно для владельцев смартфонов, удосужившихся залить на устройства основное приложение «Мегого». В аудио-версии сервиса – несколько сотен подкастов и порядка семи тысяч аудиокниг.

Угадайте в каком сейфе лежат слитки золота?
Выберите сейф: 1 из 3
Еще раз