Hi-tech

Комплект новых iPhone лишили самого важного элемента

Apple продолжает поддерживать интерес общественности к IPhone 12. Делается это посредством ограниченного «слива» информации об устройстве. Обязанности «говорящей головы» исполняет Минг-Чи Куо. В этот раз эксперт «порадовал» публику заявлением о необходимости отдельно докупать зарядное устройство для двенадцатой модели. Около недели назад этот же инсайдер предупредил об отсутствии наушников в комплекте нового смартфона.

Подробности

Если вся озвученная Куо информация верна, покупатели новых айфонов смогут получить само устройство, коробку к нему, кабель для подзарядки и бумаги с описанием всего этого. Покупать ЗУ и наушники придется отдельно. Зная ценовую политику «яблочников», можно предположить, что стоимость подзарядки и гарнитуры будет зашкаливать.

Сам инсайдер Apple, позиционирующий себя в качестве независимого эксперта, о цене ЗУ и наушников предусмотрительно умолчал. Вместо донесения до потенциальных покупателей интересующих их подробностей, Куо разразился жалостливой тирадой о сложностях «яблочников» с покрытием затрат на 5G.

Особенно в речи «всезнающего» китайца умилила отсылка к экологической составляющей. Уподобившись небезызвестной Грете Тунберг, сей достойный муж с абсолютной серьезностью заявил о том, что желание Apple сбить с покупателей побольше денег позволит … уберечь окружающую среду от миллионов выброшенных пользователями зарядных устройств.

При этом новые iPad 10,8” и iPad mini 8,5”, премьера которых запланирована на II полугодие-2020 и I полугодие-2021, будут поставляться в комплекте с ЗУ, добавил Куо.

Отказ Apple «защищать природу» путем отдельной продажи подзарядок для планшетов эксперт объяснить почему-то «постеснялся».

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз