Hi-tech

Игроки сравнивают Grand Theft Auto и Cyberpunk 2077 – CD Projekt RED ответила

The Witcher 3, являющаяся заключительной главой в истории ведьмака Геральта из Ривии, стала первой игрой, где польская студия CD Projekt RED попробовала себя в реализации полноценного открытого мира. Теперь, вместе с Cyberpunk 2077, талантливые разработчики шагают еще дальше, предлагая проект с беспрецедентной для них самих свободой действий. 

Именно поэтому сравнения с серией Grand Theft Auto, которое в своих отзывах проводили журналисты и игроки, не кажутся чем-то удивительным. Тем не менее, сами разработчики надеются, что игроки в Cyberpunk 2077 игроки найдут намного более интересные способы взаимодействия с миром, нежели создание бессмысленного хаоса и разрухи.

“Если вам захочется устроить безжалостную резню, у вас будет таковая возможность, и мы даже ничего не имеем против подобного подхода. Но как только вы приметесь за выполнение сюжетных заданий, осознаете количество доступных вам вариантов действий, мне кажется, что вам захочется все-таки немного притормозить и поступать более обдуманно”, – объясняет Макс Пирс, дизайнер уровней в Cyberpunk 2077

Более того, по словам разработчика, он лично видел такие примеры. Немало тестеров Cyberpunk 2077 действительно пытались проходить ее в “режиме GTA“, но постепенно адаптировались к другому типу геймплея и начинали вести себя соответствующе. 

“Мы много видели людей, которые следовали условному “режиму GTA”, но спустя совсем немного времени к ним приходило понимание, что здесь все несколько иначе, и далее менялось то, как они взаимодействуют с игрой”, – продолжил Пирс. 

Общемировой релиз Cyberpunk 2077 должен состояться 19 ноября на PlayStation 4Xbox One и PC. Уже на старте игра будет поддерживать консоли нового поколения PlayStation 5 и Xbox Series X. А спустя какое-то время с проектом можно будет ознакомиться через облачный сервис Google Stadia

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз