Hi-tech

Первый смартфон Xiaomi уже получил функцию записи разговоров

На днях стало поступать обновление MIUI на смартфон Xiaomi Mi A2, вышедший на мобильный рынок около двух лет назад. В новом пакете содержится апдейт стандартной «звонилки» от Google. После установки вам снова станет доступна полезная опция – запись разговоров.

Сборка приходит под номером v11.0.11.0.QDIMIXM; вес – 24 Мб. Помимо обновления приложения Google Phone, на смартфон пользователя установится свежий патч безопасности системы.

Стоит заметить, что пару месяцев назад функцию записи разговоров вернули и на некоторые смартфоны Nokia. В частности, на модели: 7 Plus, 7.2 и 8.1. Правда полноценно пользоваться Call Recording могли лишь в индийском регионе.

Первый смартфон Xiaomi уже получил функцию записи разговоров

Аналогичная ситуация и с обновлением Xiaomi Mi A2, вот только список стран не ограничился восточной Азией. Несмотря на то, что скриншот системной информации на греческом языке, распространение в других европейских странах пока не началось. Радует, что «Запись разговора» постепенно возвращается, а это уже повод ожидать обновления в ближайшее время и у нас.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз