Hi-tech

GTA 6 разочаровала геймеров

С момента выхода последней версии игры GTA прошло целых семь лет, за которые фанаты проекта изучили каждый уголок открытого мира. Конечно же, несколько разнообразят гейминг многочисленные моды и дополнения, но этого фанатам мало. Миллионы геймеров ждут продолжение серии. Однако, связанные с этим событием новости больше расстраивают, чем вдохновляют.

GTA 6 разочаровала геймеров

Некоторые источники утверждали, что GTA 6 выйдет в конце текущего года, но они ошибались. Последние сливы касаемо даты – это произойдет не раньше лета 2022 года. Косвенно подтверждается прогноз планами разработчика на этот период, которые предполагают огромные траты на маркетинговую кампанию. Большинство специалистов определенно связывают это с продвижением GTA 6.

GTA 6 разочаровала геймеров

Помимо нескорого релиза игры, разочарование также ждет владельцев ПК и всех устаревающих консолей. Дело в том, что в 2022 году игра будет запускаться лишь на приставках последнего поколения. По всей видимости, первыми поиграть в GTA 6 смогут обладатели еще не вышедших консолей PlayStation 5 или Xbox Series X. Впрочем, ПК-версия может и будет, вот только этого момента потребуется ждать еще пару лет.

Несмотря на то, что ситуация с релизом GTA 6 покрыта туманом, нам известны некоторые особенности игрового процесса. Разработчики удивят размахом открытого мира, который по размерам будет больше необъятного Red Dead Redemption 2. Если сравнить с картой GTA V, то виртуальный мир увеличится в пять раз. В общей сложности игроки смогут «колесить» по шести городам. Выбор транспорта также впечатляет – 640 видов (машины, мотоциклы, корабли, подводные лодки, вертолеты, самолеты, поезда, велосипеды и прочее). Действие сюжета разворачивается в конце прошлого века – 1980-90 гг.

Найдите клад в сундуке
Выберите сундук: 1 из 3
Еще раз