Hi-tech

Разработчики Bayonetta и NieR: Automata рассказали о планах на будущее

Недавно выпущенный ремастер The Wonderful 101 стал большим переломным моментом для японской студии PlatinumGames, поскольку это первый шаг компании на пути к самостоятельной издательской деятельности. В будущем студия планирует увеличить число проектов, которые она будет выпускать собственными силами.

Разработчики Bayonetta и NieR: Automata рассказали о планах на будущее

Команда с нетерпением ждет этого момента, но это не означает, что она полностью откажется от работы с другими издательствами. Об этом рассказал в блоге на официальном вебсайте PlatinumGames генеральный директор и президент студии Кеничи Сато.

“Мы уже размышляем о будущих играх, которые будем издавать самостоятельно. Но не подумайте, что мы прекратим сотрудничать с другими издателями. Эта работа продолжится”.

В настоящее время PlatinumGames занимается игрой Project G.G. – ее разработкой руководит Хидеки Камия. Этот проект студия, по всей видимости, также будет выпускать самостоятельно. Одновременно с этим команда сотрудничает со Square Enix и Nintendo, которые выступят издателями Babylon’s Fall и Bayonetta 3 соответственно. Кроме прочего, компания еще не объявила о своем четвертом анонсе в рамках инициативы Platinum 4. 

Что касается будущих проектов, то PlatinumGames недавно начала формировать новую группу разработчиков в Токио, которая будет заниматься созданием сервисных игр для консолей.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз