Hi-tech

Xiaomi презентовала телевизор с дисплеем 120 Гц и поддержкой сетей пятого поколения

Компания Xiaomi уже довольно давно занимается телевизорами, и их можно назвать довольно успешными и качественными. Тут, как и в ситуации со смартфонами, работает модель так называемого “конвейера”, поскольку компания пытается выпускать как можно больше устройств, чтобы покрыть все запросы аудитории и все бюджеты. В итоге мы увидели топовый телевизор Smart Screen 21Face, который можно назвать абсолютным флагманом. В телевизора огромная диагональ, есть поддержка работы в сетях пятого поколения и, главное, неимоверно четкая картинка благодаря разрешению 8K Ultra HD.

Xiaomi презентовала телевизор с дисплеем 120 Гц и поддержкой сетей пятого поколения

Кроме разрешения 8К, у телевизора также есть частота обновления 120 Гц, благодаря чему он может обеспечить неимоверную плавность. Также у него есть две FullHD камеры, благодаря которой есть возможность дистанционно управлять телевизором с помощью жестов. Диагональ дисплея составляет 75 дюймов, из-за чего телевизор можно назвать огромным.

Xiaomi презентовала телевизор с дисплеем 120 Гц и поддержкой сетей пятого поколения

Телевизор получил 8 ГБ оперативной и 128 ГБ внутренней памяти, а благодаря встроенному 5G-модему телевизор можно подключать к интернету, даже не использую Ethernet или Wi-Fi. Также стоит отметить аудиосистему, мощность которой составляет 100W, а благодаря технологии Dolby Atmos у новинки просто великолепное звучание. Пока что неизвестно, какой будет цена устройства, но ее можно будет купить уже в конце июня текущего года.

Пока что есть информация о выходе новинки только на территории Китая, а о его появлении в Украине пока известно немного. Эту модель изготавливает суббренд компании Xiaomi — Yunmi, который специализируется на премиальной технике. На ценник ниже трех тысяч долларов рассчитывать, скорее всего, не стоит.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз