Hi-tech

Новый робот-пылесос не только убирает, но и «подсматривает» за домочадцами

Сегодня был официально представлен новый робот-пылесос с искусственным интеллектом T7 Pro, который имеет возможность ретранслировать видео в реальном времени через мобильное приложение. Данный робот-пылесос будет доступен по цене 464 доллара, если заказывать его в рамках акционного предложения, а полная цена составит 548 долларов.

Подробности

Главной фишкой робота-пылесоса является его навигация, которая базируется на алгоритмах искусственного интеллекта. Датчики и сенсоры собирают данные об окружении, после чего из этих данных делаются выводы, и на их основе робот-пылесос строит карту навигации. При изменении обстановки в доме робот-пылесос самостоятельно это поймет, и карта изменится, благодаря чему не будет никаких столкновений и прочих проблем.

Новый робот-пылесос не только убирает, но и «подсматривает» за домочадцами

Стоит также отметить, что T7 Pro имеет технологии автономного передвижения и благодаря двойной камере на 5 Мп, которая обеспечивает максимально точную информацию об окружении. Также через робот-пылесос вы можете наблюдать, как через обычную IP-камеру, все это благодаря мобильном приложении.

Пылесос имеет аккумулятор 5200 мАч, автономность составляет 2.5 часа, благодаря чему он может за раз очистить около 250 квадратных метров площади. Резервуар для воды имеет емкость 297 мл и его достаточно для очистки тех же 250 квадратных метров в режиме влажной уборки.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз