Hi-tech

Apple начала менять старые Android-смартфоны на новые iPhone

Программа Trade-In – это возможность существенно сэкономить на покупке нового гаджета от Apple, сдав при этом устаревшую модель того же бренда. Так эта программа работала до недавнего времени по всему миру. Буквально на днях китайское представительство компании огласило прием по Trade-In любых устройств на системе Android.

Об этом оповестили в новостном блоке на официальном сайте китайского представительства компании Apple. Там же содержится и исчерпывающий перечень моделей, которые подпадают под программу. Если покупатель не находит свое устройство в списке, то ему предлагают бесплатную утилизацию. При этом участнику программы становится доступен кредит на следующую покупку или выдается фирменная подарочная карта, которой можно воспользоваться в любое время.

Первые выводы касаемо данного нововведения довольно неоднозначные. Пользователи отметили неразумно низкую оценку некоторых моделей на системе Android. К примеру, за флагман Huawei P30 получается скидка жалких 28 долларов. В то время как сдача в обмен Xiaomi Mi 6 уценит приобретаемую новинку Apple на 63 доллара, а при обмене Xiaomi Mi 8 покупатель сэкономит 105 долларов.

Угадайте в какой коробке лежит Iphone?
Выберите коробку: 1 из 3
Еще раз