Hi-tech

В базе данных Steam нашли страницу Beyond: Two Souls

Игры студии Quantic Dream хоть и потеряли эксклюзивность на PlayStation, остаются таковыми в версии для ПК. И на данный момент их можно приобрести только в магазине Epic Games. Впрочем, эта ситуация скоро изменится, так как на днях страница Beyond: Two Souls была обнаружена в базе данных Steam.

Проект был размещён в магазине Valve 12 мая. К сожалению, никакой сопутствующей информации добавлено не было. Игра подписана как “неизвестный проект”, а узнали её благодаря прикреплённому изображению. Страницу Beyond: Two Souls в Steam пока остаётся недоступной, но уже вряд ли у кого-то остаются сомнения, что после годового эксклюзивного периода в EGS, игра появится в других сервисах цифровой дистрибуции.

Ждать объявления точной даты релиза проектов Quantic Dream в магазине Гейба следует уже в ближайшее время. Напомним, что ПК-версии Heavy Rain и Beyond: Two Souls вышли в EGS прошлым летом, 24 июня и 22 июля соответственно, а Detroit: Become Human – в декабре. То есть, уже совсем скоро закончится период эксклюзивности, и представители студии вновь анонсируют свои игры.